Бизнесмен заплатил за свидание с актрисой «Мажора» 1 миллион рублей

Шоу-Бизнес
Бизнесмен заплатил за свидание с актрисой «Мажора» 1 миллион рублей

Московский бизнесмен Николай Рыбочкин решил пойти на очередное важное мероприятие с достойной спутницей. Для этого он обратился в специальное агентство, которое предложило ему вариант для VIP-персон. Среди списка девушек оказалась актриса Любовь Аксенова из сериала «Мажор». Именно на нее и пал выбор мужчины.

В агентстве ему намекнули, что такие роскошные девушки не предоставляют свою компанию просто так. Свидание с длинноногой брюнеткой обошлось бизнесмену в 15 тысяч долларов (1 млн рублей). Мужчина перевел крупную сумму на указанный банковский счет. Однако в назначенный день девушка не пришла.

Оставлять это просто так Рыбочкин не стал. Он подал жалобу в одно из отделений полиции. Разобраться в ситуации удалось после того, как правоохранительные органы связались с продюсером Аксеновой.

«Люба никогда не эскортила, не эскортит и эскортить не будет. Тем более за миллион», — заявил представитель актрисы.

Вероятнее всего, бизнесмен оказался обманут самыми обыкновенными мошенниками. Такая схема не является чем-то новым. Российские звезды частенько становятся приманкой для клиентов агентств свиданий, которые наживаются на их имени.

Ранее ГЛАС сообщал, что Ольга Бузова стала волонтером. Девушка собирала на одном из пляжей Сочи пластик и прочий мусор, присоединившись к другим добровольцам.

Демченко Алёна
автор статьи