Егор Крид назвал качества, которыми должна обладать «идеальная жена»

Егор Крид назвал качества, которыми должна обладать «идеальная жена»

29 мая - ГЛАС. Музыкант признался, что найти свою любовь не так просто.


Об этом певец рассказал во время записи популярного в YouTube шоу на канале «ВДудь».



Общаясь с ведущим, Крид отметил, что часто чувствует себя одиноким. Дело в том, что он давно перестал знакомиться с девушками из-за того, что его популярность говорит за него.


Певец не верит в то, что представительницы слабого пола будут относиться к нему без какой-либо корысти. Он опасается, что девушки не смогут рассмотреть в нем личность и простого человека, а увидят только знаменитость с обложек журналов, рекламных баннеров и тому подобное.


 

Как оказалось, последние серьезные отношения Егора были не с русской девушкой, а с итальянкой. Сюрпризом стало то, что она оказалась старше музыканта на десять лет. Однако его это не смущало. Певец отметил, что несомненным плюсом в их отношениях было то, что она не знала о том, насколько Егор знаменит и популярен на своей родине.

«Она еще и зарабатывала больше, чем я», – признался артист.

Певцу не очень везет в любви, но он не теряет надежды на то, что рано или поздно он найдет ту самую и создаст с ней семью.


По словам Егора Крида, идеальной женой для него стала бы искренняя, добрая, простая и открытая девушка.

«Это могла бы быть девочка из провинции, из региона, из глубинки. Иногда я встречаю, например, в лифте какую-нибудь обычную девушку с косынкой на голове и говорю себе: «Да, это идеальная жена!», – рассказал певец.

Продолжая общение с ведущим шоу Юрием Дудем, он отметил, что даже если у знаменитостей случается настоящая любовь, то она, скорее всего, начинается задолго до их славы.

Ранее ГЛАС сообщал, что певица Жасмин опровергла слухи о ней и Филиппе Киркорове. Некоторые назвали ее матерью сына короля отечественной эстрады. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]