Группа «Фабрика» объявила о кастинге на новую солистку

Шоу-Бизнес
Группа «Фабрика» объявила о кастинге на новую солистку

Недавно солистка группы Саша Савельева родила своего первенца. Все свое время она решила уделять ребенку и покинула группу.

После ухода одной из участниц продюсер группы «Фабрика» Игорь Матвиенко объявил о проведении кастинга. Сообщается, что первый этап отбора пройдет с 1 июня по 8 июля. Все желающие могут отправить свою анкету на электронный адрес casting@matvey.ru.

Девушкам нужно будет указать свой возраст, рост, а также город проживания. Кроме этого, следует оставить ссылки на свои социальные странички в интернете и указать контактные данные. Обязательным требованием для участниц кастинга является запись видео с исполнением одной из песен группы «Фабрика». Также можно выбрать любую другую композицию. Главное, чтобы она была на русском языке.

Во второй этап кастинга пройдут всего 20 человек. Каждая претендентка на роль новой солистки группы будет приглашена на личную встречу с музыкальным продюсером. По словам Матвиенко, новой участницей группы может стать кто угодно. Конечно, девушка должна быть красивой и талантливой. Однако цвет кожи, волос или то, чем она занималась до того, как пришла на кастинг не имеет никакого значения.

Победительницу кастинга выберут путем голосования в интернете.

Ранее ГЛАС сообщал, что бывшая солистка группы «Серебро» рассказала о своих страхах. По словам певицы, она долгое время страдала от преследований маньяка. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью