Эксперт: Кейт Миддлтон стремилась попасть в королевскую семью

Эксперт: Кейт Миддлтон стремилась попасть в королевскую семью

1 июня - ГЛАС. Королевский эксперт Элейн Лю уверена, Кейт Миддлтон целенаправленно делала все, чтобы войти в королевскую семью. Это же касается и Меган Маркл.


Говорить о теперешних женах британских принцев стали после того, как были созданы их пары. Эксперт не исключает, что девушки намеренно искали встречи с членами королевской семьи, постепенно идя к своей конечной цели. Об этом Элейн рассказала в эфире канадского телешоу The Social.

«Кейт Миддлтон познакомилась с принцем Уильямом в университете Сент-Эндрюс. Однако, она перешла в этот университет только тогда, когда узнала, что в нем будет учиться принц Уильям», - стала приводить свои доводы Лю.

Кейт быстро заручилась дружбой принца Уильяма. Вскоре после этого у них завязался роман.



После знакомства с наследником на британский престол Миддлтон оборвала все свои связи со старыми друзьями, начав общаться с людьми соответствующего круга.


Кейт Миддлтон воспользовалась монархическим социальным лифтом, взобравшись на самый верх. Кажется, что она добилась своего. Теперь она - жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская и мать троих  детей. Есть ли еще что-то, чего бы она могла желать?

Ранее ГЛАС сообщал, что Меган Маркл хочет сделать принца Гарри следующим монархом Великобритании. Для достижения этой цели она готова даже опорочить имя принца Уильяма. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: