Алсу сделает первое заявление относительно скандала на проекте «Голос. Дети»

Шоу-Бизнес
Алсу сделает первое заявление относительно скандала на проекте «Голос. Дети»
1 июня - ГЛАС. Разные СМИ не раз пытались вывести певицу на разговор. В попытках увернуться от нескончаемых вопросов на эту тему, Алсу пообещала, что даст подробный комментарий 1 июня.

Певица пообещала, что расскажет все в День защиты детей. Об этом она сообщила в интервью для радиостанции «Серебряный дождь».

Мнение и позицию исполнительницы касательно громкого скандала на детском вокальном шоу «Голос. Дети» с нетерпением ждут все, кто хоть раз слышал об этом инциденте.

Стоит отметить, что обычно активная в сети певица не сделала в своем Instagram ни одной публикации за минувший месяц. Она также ограничила возможность оставлять комментарии под ее записями. Алсу буквально пропала из интернета на весь май.

Напомним, что скандал разразился после объявления победителя конкурса. Многие обвинили дочь Алсу в накрутке голосов. После проверки, которую провел Первый канал, было выявлено, что конкурсантке Микелле Абрамовой накрутили голоса. Результаты финального голосования аннулировали.

Руководством было принято решение, что победителями проекта «Голос. Дети» станут все девять финалистов, включая бывшую победительницу. Дети получили по миллиону рублей, а также возможность записать свой первый сингл на профессиональной студии.

Ранее ГЛАС сообщал, что Джастин Бибер в очередной раз перенес свою свадьбу. Причиной тому стала сильная депресссия певца. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью