«Цена вопроса — 8 000 рублей» — похудение российских звёзд объяснили препаратом из Дании

Шоу-Бизнес
«Цена вопроса — 8 000 рублей» — похудение российских звёзд объяснили препаратом из ДанииПоказать фото полностью »
21 ноября — ГЛАС. Знаменитости больше не изнуряют себя диетами

Многие заметили, что артисты, связанные с шоу-бизнесом, с годами становятся стройнее и моложе. Худеют даже те, кто в юности не отличался точёной фигурой: Николай Басков, Алла Пугачёва, Лолита, Лариса Долина. Все они уверяют, что похудели благодаря силе воли.

Одна из артисток, пожелавшая остаться анонимной, раскрыла «Собеседнику» секрет преображения коллег. Оказалось, большинство российских селебрити делают уколы, разработанные специалистами из Дании как лекарство от сахарного диабета. Препарат имеет побочный эффект — способствует быстрому сбросу веса. По словам инсайдера, цена у средства достаточно демократичная — 8 000 рублей за месячный курс.

Однако врач-диетолог Нурия Дианова предупредила, что такая практика может привести к частым приступам диареи, которые до добра не доведут. Специалист назвала лишний вес комплексной проблемой и призвала решать её при помощи правильно подобранной диеты и физических упражнений.

Ранее ГЛАС сообщал, что диетолог-эндокринолог Анастасия Тараско перечислила причины появления целлюлита и дала несколько советов по избавлению от него.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью