Гузеева опровергла факт вакцинации умершего от COVID-19 Гаркалина

Шоу-Бизнес
Гузеева опровергла факт вакцинации умершего от COVID-19 ГаркалинаПоказать фото полностью »
21 ноября – ГЛАС. Лариса Гузеева лежала в больнице с Гаркалиным, поэтому она точно знает, что артист не был вакцинирован от COVID-19

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева стала участницей дискуссии в комментариях на Facebook со знакомыми умершего от COVID-19 Валерия Гаркалина. Она уверенно заявила, что артист не был привит от коронавируса.

Ведущая отметила, что находилась в одно время с Гаркалиным в Коммунарке и лечилась там от пневмонии, вызванной коронавирусом. Поэтому точно знает, что у артиста не было ни одной прививки.

Версию Гузеевой подтвердил и продюсер Евгений Фридлянд. Он утверждал, что Гаркалин действительно не вакцинировался и использовал поддельный сертификат. Продюсер заявил, что об этом ему рассказал сам артист. Однако дочь Гаркалина, Ника, уверена, что её отец был вакцинирован.

Поклонники артиста предпочитают верить словам единственной дочери Гаркалина, которая утверждает, что отец имел прививку от COVID-19. Некоторые знакомые Гаркалина утверждают, что при жизни он был сторонником прививок и вакцинировался дважды, сначала «КовиВаком», а после «Спутником V».

Ранее ГЛАС сообщал, кого Гаркалин вписал в своё завещание.

Татьяна Рыбина
автор статьи пожаловаться на статью