Маргарита Суханкина рассказала, во что ей обошлось похудение на 30 килограммов

Шоу-Бизнес
Маргарита Суханкина рассказала, во что ей обошлось похудение на 30 килограммовПоказать фото полностью »
22 ноября — ГЛАС. Знаменитость решилась на операцию, предусматривающую уменьшение желудка

В студии ток-шоу «Звезды сошлись» экс-солистка группы «Мираж» похвасталась стройной фигурой и призналась, что сбросила 30 килограммов.

Она рассказала, что 9 месяцев назад весила почти сто килограммов. В таком весе ей было очень тяжело. Артистка не могла даже нагнуться и завязать шнурки из-за живота и нормально гулять с приёмными детьми. Она неоднократно пыталась справиться с проблемой при помощи диет, но безрезультатно.

От своего друга — комика Александра Морозова — вокалистка узнала о шунтировании желудка и после долгих раздумий решилась на хирургическое вмешательство. Результатом знаменитость осталась очень довольна. Сейчас она весит 70 килограммов и чувствует себя превосходно.

Исполнительница хита «Музыка нас связала» добавила, что операция стоила 300 000 рублей. Теперь звезда «горстями» по утрам пьет витамины, чтобы полезные жиры поступали в организм. При этом в еде она себя не ограничивает.

Ранее ГЛАС сообщал, что похудение Аллы Пугачёвой, Ларисы Долиной, Лолиты и Николая Баскова объяснили препаратом из Дании.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью