«Мёд и соевый соус»: Сергей Пенкин раскрыл секрет похудения на 24 килограмма

Шоу-Бизнес
«Мёд и соевый соус»: Сергей Пенкин раскрыл секрет похудения на 24 килограммаПоказать фото полностью »
23 ноября — ГЛАС. Всего за три месяца певец избавился от лишнего веса

Музыкант скинул 24 килограмма менее чем за месяц. Многие выразили обеспокоенность, посчитав, что певец заболел. Но он успокоил поклонников, заявив, что просто сел на строгую диету.

В эфире программы «Звёзды сошлись» артист признался, что является обладателем большой силы воли и ограничивает себя, придерживаясь рациона, который позволяет держать себя в форме.

«Надо контролировать себя. Я придерживался диеты, где нельзя есть мучное, сахар, соль. Вместо сахара я ем мед, вместо соли — соевый соус», — рассказал он.

Артист завтракает в 11:30 сыром и кофе с мёдом. Через три часа у него обед. На первое ему готовят суп, на второе — гречку или макароны. Раз в две недели знаменитость может позволить себе любимую картошку. Ужин он старается пропускать. Кроме того, музыкант не пренебрегает физическими нагрузками — если на улице хорошая погода, то исполнитель проходит по 5-7 километров.

Ранее ГЛАС сообщал, что певица Маргарита Суханкина рассказала, как ей удалось избавиться от тридцати килограммов за 9 месяцев.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью