Стало известно, чем на самом деле прививался от COVID-19 Валерий Гаркалин

Шоу-Бизнес
Стало известно, чем на самом деле прививался от COVID-19 Валерий ГаркалинПоказать фото полностью »
23 ноября — ГЛАС. Дочь Гаркалина утверждает, что актёр прошёл полный курс вакцинации препаратом «Спутник V», а также делал одну прививку «КовиВак».

Издание «Комсомольская правда» выяснило, чем на самом деле прививался Гаркалин и когда он это делал. Правду удалось узнать благодаря записи в медицинской карте артиста. До сих пор поклонники обсуждают вопрос вакцинации Валерия Гаркалина. Его дочь заявляет, что артист делал три прививки от коронавируса, а некоторые знакомые уверены, что он не прививался вовсе.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева заявила, что лежала с актёром в Коммунарке, когда лечилась от пневмонии. Гузеева отметила, что артист говорил ей лично об отсутствии вакцинации. Другие знакомые утверждают, что Гаркалин использовал поддельный сертификат о вакцинировании.

Дочь умершего от COVID-19 Гаркалина ранее сообщала, что отец прививался летом этого года три раза: одной дозой «КовиВак» и двумя дозами «Спутник V». При первой прививке у артиста не было достаточного уровня антител, поэтому он решил привиться другим препаратом. Однако, как сообщает «Комсомольская правда», в медицинской карте артиста есть информация о двух прививках вакциной «Спутник V», которые Гаркалин сделал в начале и в конце мая. Соответственно, слова его дочери не подтвердились.

Ранее ГЛАС сообщал, что артистка Вера Алентова не смогла сдержать чувств у гроба Гаркалина. Артистка дрожащим голосом произнесла прощальную речь и быстро удалилась на своё место.

Татьяна Рыбина
автор статьи пожаловаться на статью