Коллеги покойного Гаркалина предвидят бойню за его наследство

Шоу-Бизнес
Коллеги покойного Гаркалина предвидят бойню за его наследствоПоказать фото полностью »
23 ноября — ГЛАС. Друг Гаркалина рассказал, что артист жил безбедно

Гаркалина, прощание с которым состоялось 23 ноября в ГИТИСе, умер 20 ноября из-за осложнений после COVID-19. Многие из его окружения уверены, что в скором времени начнётся бойня за наследство между родственниками артиста.

Известно, что ещё задолго до смерти Гаркалин составил завещание, в которое вписал дочь Нику и внука Тимошу. Однако что останется наследникам пока не известно.

Друзья Гаркалина уверены, что спокойного разделения имущества не случится, так как родственники покойного могут начать претендовать на наследство.

«Валера не был олигархом, но жил безбедно. У него были деньги на счетах в банках. Могло быть и ещё больше. Но Гаркалин потратился на строительство дома в Подмосковье, в который въехал несколько лет назад. Сначала у него там был участок в 15 соток, потом он прикупил ещё 30. Все средства уходили на строительство», — рассказал изданию sobesednik один из друзей Гаркалина.

Но ранее журналисты издания terrnews писали, что перед смертью Гаркалин жил на грани нищеты, так как за время карьеры не успел скопить капитал, а деньги тратил только на путешествия с супругой Екатериной. Последние годы он не был востребован, поэтому получал маленькую зарплату.

Ранее ГЛАС сообщал, что Вера Алентова не смогла сдержать эмоций у гроба Гаркалина.

Татьяна Рыбина
автор статьи пожаловаться на статью