Принцесса Монако стала женой российского продюсера

Шоу-Бизнес
Принцесса Монако стала женой российского продюсера
2 июня - ГЛАС. 32-летняя Шарлотта Казираги вышла замуж за Дмитрия Рассами.

Церемония бракосочетания прошла накануне во дворце Монако.

Стало известно, что пара встречалась на протяжении двух лет. В прошлом году у них родился сын Бальтазар. Спустя год Шарлотта и Дмитрий решили узаконить свои отношения.

Отмечается, что их брак был зарегистрирован в государственном дворце Гримальди, где также поженились Грейс Келли и князь Ренье.

На торжественную церемонию были приглашены только самые близкие жениха и невесты. На свадьбе также присутствовал глава Монако Альбер II, который является родным дядей Шарлотты.

Можно сказать, что празднование дня свадьбы прошло в узком семейном кругу. Для этого мероприятия невеста выбрала нежное кружевное платье, украшенное бантами. Дмитрий же был в серо-голубом костюме и галстуке, который совпадал с цветом наряда Шарлотты.

Также стало известно, что супруги планируют сыграть еще одну свадьбу, но уже на родине жениха. Она пройдет во Франции или в Италии.

Напомним, что российский продюсер Дмитрий Рассам является сыном французской актрисы Кароль Буке и продюсера Жана-Пьера Рассама. Для него брак с принцессой Монако стал вторым. Первой его женой была русская модель Мария Новоселова.

Ранее ГЛАС сообщал, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон ведут друг с другом борьбу за внимание поклонников. Об этом заявила королевский эксперт Камилла Томайни, которая считает, что супруги британских принцев не желают уступать одна другой в популярности. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью