Борис Галкин рассказал о причине тяжёлого характера Нины Руслановой

Шоу-Бизнес
Борис Галкин рассказал о причине тяжёлого характера Нины РуслановойПоказать фото полностью »
24 ноября – ГЛАС. Русланова запомнилась Галкину как строгий и справедливый человек

Борис Галкин прокомментировал корреспонденту издания ФАН смерть Нины Руслановой, поделился, какой ему запомнилась народная артистка России. Напомним, что актриса умерла 21 ноября. По сообщениям СМИ, причиной смерти стали осложнения после перенесённого COVID-19. 11 ноября Русланова была госпитализирована с сердечной мерцательной аритмией и пневмонией, вызванной вирусной инфекцией. Артистку похоронили 24 ноября. Прощание состоялось в Доме кино.

Актёр Борис Галкин рассказал, как относился к Нине Руслановой и почему у неё был такой тяжёлый характер. Он рассказал, что актриса имела высокие требования к самой себе и к окружающим. Если кто-то делал не так, как хочет Русланова, она не молчала и говорила всё, что думает. Такие качества характера ей присущи из-за высокого профессионализма.

Галкин добавил, что редко встречался с Руслановой, так как она много работала. Артистка бралась за любые проекты, поэтому у неё не было много свободного времени.

«До 76 лет почти каждый год была задействована в разных проектах. Она имела особые способности, стремление, умела работать. Нина Русланова была лидером в творчестве», — сказал Галкин.

Ранее ГЛАС сообщал, что Нина Русланова всю жизнь переживала из-за проклятия подруги Малявиной.

Татьяна Рыбина
автор статьи пожаловаться на статью