Волочкова показала номер, за который отказались платить в Анапе

Шоу-Бизнес
Волочкова показала номер, за который отказались платить в Анапе
2 июня - ГЛАС. Выступление балерины оказалось слишком дорогим удовольствием для городского бюджета.

Видео с номером Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram. На записи видно, как артистка тренирует свою хореографию.

По словам Волочковой, ее новый номер должен исполняться на высоте 20 метров. Главным реквизитом выступления балерины является металлическая клетка, которая вращается с определенной скоростью.

Знаменитость отметила, что подобные трюки выполнять очень сложно, не говоря уже о риске. К ним приходится готовиться долгие месяцы, доводя каждое движение до совершенства.

View this post on Instagram

С замиранием сердца представляю, как этот номер я буду исполнять в Анапе на высоте 20 метров в крутящейся со скоростью клетке. Поверьте, это очень сложно и рискованно! Но Николай Челноков уникальный режиссер и вселяет уверенность! его конструкциям более 15 лет! А номера его покупал Цирк дю Солей. Мне повезло с нашим тандемом! Балерина и Клоун. ‍♂️ Как же это завораживающе! И этот номер так же включен в наш спектакль, зрителями которого смогут стать жители и гости г.Анапа 9 июня в Городском театре. А позднее и в разных городах России и мира. Мы репетируем по 6 часов каждый день, не жалея сил. В непростых условиях.. Но мы одержимы этой позитивной историей создания проекта, который принесет много радости людям! #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #цирк # балеринаиклоун #анапа

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Анастасия также добавила, что ей приходится репетировать по 6 часов в день в непростых условиях. Балерина продолжает упорно работать над собой, чтобы ее выступление принесло яркие впечатления и эмоции тем, кто будет за ним наблюдать.

Новый номер она должна была представить 8 июня на открытии курортного сезона в Анапе. Однако Волочкова не сможет пожать плоды своих стараний.

Стало известно, что мэр города Юрий Поляков поручил отменить электронные торги на «закупку услуги по показу концертной программы Анастасии Волочковой». Участие знаменитости в концертной программе оказалось чрезмерно дорогим.

Те 640 тысяч рублей, которые должны были достаться балерине, градоначальник решил использовать иначе. На них город купит костюмы и музыкальные инструменты для творческих коллективов Анапы.

Ранее ГЛАС сообщал, что группа «Фабрика» проводит кастинг на место выбевшей участницы. Желающие могут отправить свою анткету по указанному в статье адресу с 1 июня по 8 июля.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью