Актёры Шукшина и Бероев предложили обратиться к президенту РФ в ответ на открытое письмо врачей

Шоу-Бизнес
Актёры Шукшина и Бероев предложили обратиться к президенту РФ в ответ на открытое письмо врачейПоказать фото полностью »
25 ноября — ГЛАС. Актриса-антипрививочница призвала подписчиков написать письмо Путину после приглашения в «красную зону»

В ответ на предложение врачей посетить ковидную часть больницы дочь режиссёра Василия Шукшина пригласила их в «зеленую зону, где ЗОЖ, здравомыслие, отсутствие страха и профилактика сезонных болезней — не просто слова». Это она написала в своем Instagram-аккаунте.

Артистка отметила, что не выступает против прививки от COVID-19. Она является противницей «участия в эксперименте неисследованной вакцины». Актёр Егор Бероев поддержал Шукшину в своём Instagram-аккаунте, выразив полное согласие с её мнением. Блогер Елена Миро высмеяла актёра, который отказался от приглашения в «красную зону».

«Мне показалось, или ты сравнил ковид с ОРВИ? Ну, так взгляни на их различие лично! Если есть смелость заявлять такое, то имей смелость и войти в «красную зону»», — цитирует её слова KP.Ru.

Ранее ГЛАС сообщал: актёр Сергей Безруков рассказал, что хотел бы изменить в России.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью