Известная pluse size модель рассказала, как обрести уверенность в себе

Шоу-Бизнес
Известная pluse size модель рассказала, как обрести уверенность в себе
3 июня - ГЛАС. Пышнотелая модель Эшли Грэм рассказала о своем отношении к критике. Об этом она поделилась в интервью Harper's Bazaar.

По словам 31-летней знаменитости, она всегда осознавала, что у нее есть лишний вес. Однако девушка отметила, что воспринимать себя правильно ее научила мама.

«Моя мама и сестры выглядели также. У нас широкая кость», — призналась pluse size модель.

Девушка рассказала, что всегда носила одежду большого размера. Хоть она и не была самой красивой в своей школе или классе, Грэм никогда не считала себя непривлекательной. При этом ей пришлось столкнуться с непониманием и обидными комментариями в свой адрес со стороны посторонних ей людей.

View this post on Instagram

AUSTRALIA!

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

Эти проблемы начались, когда она выросла и переехала в Нью-Йорк. Все вокруг вдруг начали говорить ей о том, какая она толстая. Пройти через тот непростой период в жизни модели помогла ее мама.

«Слава Богу, я слушала ее советы», — вспоминает Эшли.

Тогда она решила, что не будет худеть с помощью изнурительных диет, которые никогда ей не помогали. Вместо этого девушка пошла в спортзал и стала вести здоровый образ жизни.

По словам Эшли, ей до сих пор часто пишут о том, что с ней что-то не так. Однажды ей написали, что ее бедра «вываливаются наружу» из обтягивающих ботфортов. На подобные комментарии успешная модель давно перестала реагировать, так как всегда найдется тот, кто захочет вас обидеть.

Ранее ГЛАС сообщал, что Принц Гарри и Меган Маркл сделали официальное заявление в поддержку ЛГБТ-пар. По мнению супругов, однополые пары не должны быть ущемлены в своих правах.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью