Меган Маркл уступила Кейт Миддлтон в популярности

Меган Маркл уступила Кейт Миддлтон в популярности

3 июня - ГЛАС. Супруга принца Уильяма является самой популярной персоной в Великобритании.


Местные СМИ не перестают публиковать все новые и новые подробности из жизни монархов.



Особого внимания со стороны прессы не раз удостаивалась жена принца Гарри Меган Маркл. Популярность герцогини Сассекской возросла до самых небес с того дня, как она родила первенца.


Меган с легкостью можно было бы назвать самой популярной персоной в королевской семье, но ей на пятки все время наступала Кейт Миддлтон.


Ходят слухи, что они поссорились еще задолго до того, как Меган официально стала женой принца Гарри. После рождения их наследника, отношения между герцогинями стали понемногу налаживаться.


Однако несмотря на то, что Меган на данный момент является одной из самых обсуждаемых членов королевской семьи среди поданных Британии, обойти Кейт Миддлтон по популярности ей не удалось.


Герцогиня Кембриджская вырвалась вперед с большим отрывом, заняв почетное первое место. Все из-за того, что Кейт любят и уважают за добрый нрав и ту внутреннюю гармонию, которую всегда излучает Миддлтон. В это же время многие недолюбливают Маркл за ее скверный характер и чрезмерное транжирство.

Ранее ГЛАС сообщал, что Меган Маркл и принц Гарри скоро снова станут родителями. Об этом предполагают местные букмекеры. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: