У Ким Кардашьян были обнаружены королевские корни

Шоу-Бизнес
У Ким Кардашьян были обнаружены королевские корни
4 июня - ГЛАС. Оказалось, что в крови Ким, а также ее сестер течет какая-то часть крови от их далеких королевских предков. Выяснить это удалось журналисту Крейгу Уильямсу.

Об этом пишет Daily Record.

Что же заставило репортера копнуть глубже в родословную знаменитости?

Уильямса заинтересовало второе имя племянницы Ким, которую зовут Пенелопа Скотланд Дисик. По его словам, в имени девочки явно отлеживалась отсылка к Шотландии. Крейг не поленился и начал собственное историческое расследование.

Ему удалось выяснить, что все его подозрения были не беспочвенны. На самом деле семья Кардашьян происходит от одного из самых древних шотландских кланов Макгрегоров. Этому соответствует родословная по материнской линии.

Примечательно, что семейство Кардашьян состоит в родстве с Робом Роем, которого прозвали «шотландским Робин Гудом». Крейг Уильямс отметил, что если заглянуть еще дальше в историю, то можно отчетливо проследить связь с Кеннетом I, первым королем Шотландии.

«Возможно, Ким могла бы претендовать на шотландский трон», — предположил репортер.

Что касается родословной линии со стороны отца Ким, то он не выявил ничего особо интересного. Все, чем смог одарить свою дочь Роб Кардашьян, так это армянскими корнями.

Ранее ГЛАС сообщал, что маленькая дочь Кайли Дженнер была госпитализирована. У девочки резко проявилась сильная аллергия, источник которого выявить не удалось. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью