Анджелина Джоли: какие тайны скрывала голливудская актриса

Шоу-Бизнес
Анджелина Джоли: какие тайны скрывала голливудская актриса
4 июня - ГЛАС. Сегодня свой день рождения отмечает одна из самых красивых и талантливых актрис современности. Анджелине Джоли исполнилось 44 года.

Известная актриса снялась во многих фильмах и имеет большое количество престижных кинопремий.

Мировую известность Джоли принесла роль в фильме «Мистер и миссис Смит». Также в ее карьере особо отмечают съемки в ленте «Расхитительница гробниц», где Анджелина исполнила роль главной героини Лары Крофт.

Успешная карьера далеко не единственное, чем может гордиться знаменитость. Анджелина Джоли – мать шестерых детей, трое из них приемные. Помимо всего прочего, актриса является послом доброй воли ООН. Знаменитость не раз совершала гуманитарные поездки вместе с разными благотворительными организациями.

Однако ослепительная слава порой скрывает за собой нечто темное. Есть некоторые вещи, о которых Джоли не хочет говорить. Больше всего это касается ее прошлого.

Одной из тайн успешной голливудской актрисы является то, что в юности она хотела покончить с собой. Будучи подростком, она ощущала себя изгоем. Даже в ее школьной характеристике было написано, что Анджелина социопат. У девочки не было друзей, а одноклассники все время ее обижали. Травля в школе привела Джоли к затяжной депрессии, которая переросла в подростковые мысли о суициде.

Еще одним мрачным эпизодом в биографии звезды оказалась уверенность в том, что она не доживет до сорока лет. Дело в том, что в совсем еще юном возрасте ее мать умерла от рака. Это случилось в 2007 году. От той же болезни сгинула ее тетя, а следом за ней бабушка. Опасаясь той же участи, актриса сделала в 2013 году сложную операцию по удалению молочных желез. Так Анджелина Джоли решила себя обезопасить от всех возможных рисков. Нет груди – нет рака.

Ранее ГЛАС сообщал, что Харрисон Форд снова вернется к роли Индианы Джонса. Съемки нового фильма об известном археологе начнутся со дня на день. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью