Иосиф Пригожин и Валерия отмечают хрустальную свадьбу

Шоу-Бизнес
Иосиф Пригожин и Валерия отмечают  хрустальную свадьбу
5 июня - ГЛАС. Именно в этот день певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин связали себя узами брака.

Сегодня супругов поздравляют их родные, друзья и коллеги. Еще с самого утра Валерия и Иосиф опубликовали друг для друга трогательные сообщения в своих профилях в Instagram.

Певица вспомнила день их знакомства. Тогда они встретились в ресторане «Ваниль». Эту встречу Валерия назвала судьбоносной, предположив, что все это время они так счастливы вместе именно потому, что познакомились в таком правильном месте, как это.

Знаменитость также призналась, что им часто приходится слышать о том, какие они разные. На это исполнительница всегда отвечает, что душой и сердцем они — близнецы. К тому же противоположности имеют привычку притягиваться.

Пара Иосиф Пригожин и Валерия по праву считается одной из самой крепких в мире шоу-бизнеса. Их дружную и любящую семью смело можно назвать эталонной.

View this post on Instagram

5 июня — наш семейный праздник, и сегодня мы отмечаем Хрустальную свадьбу, то есть нашей паре уже 15 лет. А все начиналось с того самого места, где мы сфотографировались несколько дней тому назад — ресторана "Ваниль". Именно там больше 16 лет тому назад мы впервые встретились и больше не расставались. А может, мы счастливы все это время, и наша жизнь наполнена ароматом ванили, потому что познакомились в правильном месте? Любимый, ты самый лучший, и хорошо, что мы такие разные, хорошо, что спорим, но все — таки любим одно и то же, иначе все было бы не по-настоящему. @prigozhin_iosif ❤️❤️❤️ #юбилейсвадьбы #15лет #нам15лет #ваниль #ресторанваниль #мынепохожи "Люди говорят, мы не похожи, мы не похожи, но душой близнецы и сердцем тоже, и сердцем тоже.. Люди говорят". Свидетель со стороны жениха на фото @vdrobysh ✌️

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Ранее ГЛАС сообщал, что из дома детства Нины Симон сделают музей. О реставрации старого здания задумались после того, как дом был обьявлен национальным достоянием страны. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью