Певица Елка шокировала поклонников своей худобой

Шоу-Бизнес
Певица Елка шокировала поклонников своей худобой
5 июня - ГЛАС. Знаменитость всегда имела стройную фигуру. Однако фото с последней фотосессии певицы показали, что ее худоба приобрела какой-то болезненный вид.

Несколько снимков с атмосферной съемки Елка опубликовала в своем Instagram. Кажется, что у нее какой-то необычный космический образ. Стоит отметить, что певица сама по себе человек неординарный, но обычно ее образы яркие и позитивные. На этот раз все было иначе.

View this post on Instagram

Вот ведь правда, никогда не знаешь, куда тебя приведет то или иное приключение. Мне очень любопытный урок. От этих песен яви я не ожидала ничего. Это не кокетство. Я правда от этих песен хотела только, чтоб они случились поскорее и я смогла думать о чём-то еще. И всё. Реально не было ни сил, ни желания думать, что с ними дальше приключится и нужны ли они в принципе кому-то вообще. И вот через несколько дней, 8 июня, @yavb.official прозвучит на фестивале @esquireru Esquire Weekend А еще случилась волшебная фотосессия с @klepnev , работами которого я давно увлечена, но и подумать не могла, что у нас может быть хоть какая-нибудь точка соприкосновения. А тем более для такого издания… И вот. Представляете?) я нет. Спасибо, команда мечты) Фото @klepnev Для @esquireru MUA @darya_kholodnykh Style @borodachev_arkhipov @life_on_mtv Art Director @dobnika Set design @kitavin.studio Produsers @dmitryboldin @varvaradamn

A post shared by Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger) on

Комментируя снимки, поклонники исполнительницы разделились на два лагеря. Одни по достоинству оценили оригинальный стиль Елки. Другие же забеспокоились о ее состоянии здоровья. Некоторые уверены, что артистка находится на грани анорексии. Они не считают такую худобу чем-то красивым.

«Что с вами случилось? С вашей внешностью… это вы так сильно похудели, что на лице отобразилось так…», — оставила взволнованный комментарий одна из подписчиц.

Возможно, все дело в постановке кадра, и этот эффект был достигнут намеренно. Певица отметила, что довольна результатами фотосъемки.

Ранее ГЛАС сообщал, что 51-летняя Памела Андерсон вышла на красную дорожку в откровенном платье. Черное мини показывало все достоинства фигуры актрисы, но не скрывало недостатки. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью