Как филлеры испортили внешность Кайли Миноуг

Шоу-Бизнес
Как филлеры испортили внешность Кайли Миноуг

Так, 51-летняя австралийская певица Кайли Миноуг решила продлить свою молодость с помощью специальных инъекций. Очевидно, что она слегка переборщила с процедурами.

Кайли хотела, чтобы ее щеки были объемными. Конечно, в 50 лет нельзя похвастать красивыми скулами. Исправляя эту ситуацию с помощью филлеров, она заметно перестаралась. Из-за большого количества введенного препарата, глаза певицы теперь похожи на щелочки.

Таким внешним видом знаменитость шокировала всех на открытии выставки в Королевской академии художеств, которая прошла в Лондоне. Несмотря на то, что певица пришла в сверкающем серебряном платье, все внимание было направленно на ее лицо.

 

Известно, что Кайли Миноуг всегда открыто заявляла о своей любви к пластике и различным косметическим процедурам. Благодаря им ей всегда удавалось выглядеть на 20 лет моложе, но на этот раз все случилось совсем не так, как того ожидала исполнительница.

Ранее ГЛАС сообщал, что Майли Сайрус пришлось отбиваться от назойливого фаната. Ярый поклонник певицы не смог сдержать своих эмоций и решил ее поцеловать. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью