Представитель Алибасова опроверг информацию о смерти продюсера

Шоу-Бизнес
Представитель Алибасова опроверг информацию о смерти продюсера
6 июня - ГЛАС. Состояние артиста врачи характеризуют как крайне тяжелое.

Накануне вечером 71-летний продюсер музыкальной группы «На-На» был госпитализирован в больницу. Оказалось, что он отравился химикатами.

Алибасов по ошибке выпил жидкость, которая предназначена для очистки труб, перепутав ее с соком. Кода его доставили в клинику, то сразу же отвезли в реанимацию, так как пострадавший получил сильный ожог пищевода.

У НИИ им. Склифосовского собралась толпа репортеров. Все они хотели узнать о состоянии здоровья Бари Алибасова. Первым к ним вышел его сын. Он сообщил, что отцу оказали необходимую медицинскую помощь и его жизни ничего не угрожает. Однако со вчерашнего дня все резко изменилось. На данный момент состояние артиста остается крайне тяжелым.

По данным издания Газета.ру, музыкальный продюсер впал в кому. Некоторые СМИ стали сообщать даже о смерти Алибасова. Однако последнее опроверг его официальный представитель Вадим Горжанкин. Он рассказал, что был удивлен звонкам от журналистов, которые просили подтвердить смерть Бари.

«Никто не умер, он живой!», — заверил пресс-секретарь артиста, отметив, что все подобные сообщения являются бредом.

Он также добавил, что завтра утром будет сделано официальное заявление о состоянии здоровья Бари Алибасова.

Ранее ГЛАС сообщал, что дочь Кайли Дженнер была срочно госпитализирована в больницу. У 15-месячной девочки была обнаружена сильная аллергическая реакция. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью