Принцесса Евгения изменила свое официальное имя

Шоу-Бизнес
Принцесса Евгения изменила свое официальное имя
6 июня - ГЛАС. Внучка Елизаветы II добавила в свой титул фамилию своего мужа.

Брак принцессы Евгении с Джеком Бруксбанком состоялся осенью прошлого года. До свадьбы пара состояла в продолжительных отношениях. Влюбленные решили пожениться спустя семь лет знакомства.

Будущий супруг сделал Евгение красивое и романтичное предложение. Это произошло во время их совместного отдыха в Накарагуа. Джек стал на колени перед своей избранницей в лучах закатного солнца, поклявшись в вечной любви.

View this post on Instagram

The best moment of 2018…Happy New Year!

A post shared by Princess Eugenie (@princesseugenie) on

Королевская свадьба прошла в виндзорской часовне Святого Георгия. Ранее там венчались принц Гарри и Меган Маркл, сообщает Express.

Детей у 29-летней наследницы британской короны пока нет. Ее поклонники с нетерпением ждут этого радостного события. Однако им остается только ждать новостей о беременности принцессы.

Вместо этого стало известно, что девушка изменила свое имя. Если ранее ее титул обозначался как «Принцесса Евгения Виктория Елена Йоркская», то сейчас в документах появилась иная подпись. Теперь она «Принцесса Евгения, миссис Джек Бруксбанк».

Несмотря на то, что муж принцессы является обычным бухгалтером, у 33-летнего мужчины есть и королевские корни. Оказывается, что  одним из его предков оказался виконт Томас Кокс, который являлся прадедом матери Евгении — Сары Фергюсон.

Ранее ГЛАС сообщал, что президент США Дональд Трамп посетил Букингемский дворц. На праздничном банкете он назвал Елизавету II «великой женщиной».

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью