Поклонник подарил Алене Кравец шикарную квартиру в Швейцарии

Шоу-Бизнес
Поклонник подарил Алене Кравец шикарную квартиру в Швейцарии
7 июня - ГЛАС. Ухаживания мужчины длятся продолжительное время. Однако, по мнению светской львицы, дорогостоящие подарки совсем не повод, чтобы одаривать его своим вниманием.

Недавно Кравец стала обладательницей дорогой недвижимости. Новые апартаменты находятся в Швейцарии. Этот выбор не оказался случайным. Именно там Алена любит отдыхать, а также кататься на горных лыжах во время зимних каникул.

Стоит отметить, что девушке не пришлось тратиться, чтобы приобрести квартиру. Недвижимость в 100 квадратных метров на берегу Женевского озера ей на день рождения подарил один из поклонников.

«Он купил и оформил на меня эти апартаменты. Я не стала отказываться от столь щедрого подарка – понимаю, что достойна», — прокомментировала ситуацию Алена Кравец.

Роскошные апартаменты имеют большую террасу, огромные панорамные окна и лучший вид из окна.

Девушка отметила, что дорогие подарки не повод отвечать на внимание мужчины взаимностью. Алена замужем, у нее есть дочь и, несмотря на проблемы в браке, она не собирается бросаться в объятия к первому встречному.

Кроме всего прочего, она вполне состоятельная женщина и может позволить себе даже такую дорогую недвижимость. Однако, подарок есть подарок, и Кравец не видит ничего страшного в том, чтобы принять его.

Ранее ГЛАС сообщал, что Кайли Дженнер взбудоражила своих фанатов новой фотосессией. Съемки прошли на пляже Малибу в рамках новой рекламной кампании косметического бренда Дженнер Kylie Cosmetics.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью