«Попа как у Ким»: Настя Каменских раскрыла секрет идеального тела

«Попа как у Ким»: Настя Каменских раскрыла секрет идеального тела

12 июня- ГЛАС. Настя Каменских поделилась в своем Instagram советами для идеальной пятой точки


Певица является не только талантливой певицей, но и стройной женщиной. Не секрет, что Настя обладает правильными формами без излишней худобы. Певица решила поделиться действенными советами, как подтянуть ягодичные мышцы в домашних условиях.

View this post on Instagram

ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОПЫ 🍑 ⠀ Держите базовые, но очень эффективные упражнения для вашей Ким! ⠀ Ставьте лайк и сохраняйте, чтобы не потерять ✔️ ⠀ 🌰 Присед с широким разведением ног Это упражнение отлично прорабатывает попу, ножки и внутреннюю часть бедра ⠀ 📋Встаньте ровно, сохраняя естественный прогиб в пояснице. Расставьте ноги в стороны, а стопы разверните наружу. Отведите таз назад и на вдохе сделайте присед до того уровня, когда ваши бедра будут параллельны полу. Колени при этом не должны съезжаться внутрь. На выходе поднимайтесь и сжимайте ягодицы. ⠀ 🌰 Ягодичный мостик Для тех, кому сложно приседать, это упражнение - находка! ⠀ 📋Лягте на спину, согните ноги в коленях и медленно поднимайте и опускайте таз. Верхняя часть тела при этом неподвижна. При подьеме - напрягайте ягодицы и после - не опускайте таз до конца на пол. ⠀ 🌰 Отведение ног назад с упором на пол ⠀ 📋Станьте на колени на полу или на коврик и упритесь вытянутыми руками в пол на ширине плеч. Не прогибайте поясницу. Поднимите одну ногу, пока ваше бедро не будет параллельным корпусу. И на самой верхней точке сожмите ягодицы Вернитесь в исходное положение и повторите движения с другой ногой ⠀ ❕Количество подходов для начала на каждое упражнение - 3х15 ⠀ Когда вы поймете технику и прочувствуете мышцы, добавляйте утяжелители. Начните с 1 кг, постепенно увеличивая вес. ⠀ А скоро я поделюсь лучшими лёгкими упражнениями на все тело! Хочу, чтобы этим летом мы с вами были самые красивые! 😘

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Так, первое упражнение для достижения идеальной попы оказалось приседание с широко расставленными ногами.


Далее звезда посоветовала делать ягодичный мостик, а заключительной рекомендацией стало отведение ног с упором на руки.

Звезда пообещала дальше делиться спортивными советами.


Ранее в ГЛАС публиковалась новость о возможном воссоединении пары Оксаны Самойловой и Джигана.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: