Ирина Шейк рассталась с Брэдли Купером

Шоу-Бизнес
Ирина Шейк рассталась с Брэдли Купером
7 июня - ГЛАС. Пара рассталась после четырех лет совместной жизни.

Долгое время ходили слухи о том, что отношения Брэдли и Ирины трещат по швам. Печально осознавать, но они подтвердились.

Сообщается, что Шейк больше не носит помолвочное кольцо, которое Купер подарил ей в 2016 году. День назад она вовсе уехала вместе с дочерью из особняка, который принадлежит голливудскому киноактеру. Об этом пишет издание People.

По данным источника, сейчас 44-летний актер и 33-летняя модель пытаются решить судьбу их единственного совместного ребенка. Кажется, что все вопросы они обсуждают мирным путем. Речи о судебных разбирательствах между ними пока не идет.

Отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера зародились весной 2017 года. Они долго держали свой роман в секрете. Однако рождение Леи все расставило на свои места.

Слухи о трудностях в отношениях звездной пары стали ходить после церемонии вручения премии «Оскар» в этом году. Тогда Купер и Леди Гага исполнили саундтрек к фильму «Звезда родилась». Многие заметили, что выступление артистов было переполнено нежностью друг к другу. Позже певица опровергла информацию об их романтической связи.

Что касается самого актера, то он эту ситуацию никак не комментировал. Известно, что они с Шейк не любят выставлять личную жизнь напоказ.

Ранее ГЛАС сообщал, что Кэти Перри и Орландо Блум не спешат с женитьбой. Несмотря на то, что актер сделал певице предложение в феврале этого года, Кэти не торопится готовиться к свадьбе, так как хочет убедиться в их готовности к такому ответственному шагу как брак. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью