Племянница принцессы Дианы собралась замуж за 60-летнего миллионера

Шоу-Бизнес
Племянница принцессы Дианы собралась замуж за 60-летнего миллионера
7 июня - ГЛАС. На безымянном пальце 28-летней Китти Спенсер красуется кольцо с крупным бриллиантом.

Все это могло быть нелепым слухом, если бы на недавнем благотворительном балу, который прошел в Лондоне, в музее Виктории и Альберта, девушка не появилась с помолвочным кольцом. Оказалось, что модель встречается с бизнесменом, который старше ее более чем на 30 лет.

Так, дочь младшего брата принцессы Дианы планирует выйти замуж за 60-летнего миллионера Майкла Льюиса, об этом пишет Daily Mail.

Пока что пара официально не объявляла о своих намерениях сыграть свадьбу. Однако о том, что они состоят в отношениях, Майкл признался не так давно. Их роман начался в 2018 году. Отмечается, что пару часто можно встретить на улицах Нью-Йорка.

Китти Спенсер никогда не была замужем, а вот для бизнесмена это будет второй по счету брак. У него также есть сыновья, которые являются сверстниками его будущей невесты. Как родные отнесутся к неравному браку Китти с миллионером, неизвестно.

Ранее ГЛАС сообщал, что исполнитель главной роли в сериале «Люцифер» Том Эллис снова женился. Его избранницей стала сценарист Меган Оппенхаймер.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью