Брэд Питт отказался быть лицом гетеросексуального парада

Брэд Питт отказался быть лицом гетеросексуального парада

7 июня - ГЛАС. Сайт организации по защите прав гетеросексуалов Super Happy Fun America использовал имя и фото актера без его на то согласия.


Об этом сообщает The Mirror.



Создатели портала просто решили воспользоваться популярностью актера в своих целях. Однако Брэд Питт не захотел выступать в качестве чьего-то талисмана. Голливудский киноактер пригрозил организаторам движения судом. Он также выразил желание, чтобы его больше не связывали с их деятельностью. Через какое-то время с сайта исчезли все упоминания о знаменитости.


Стало известно, что данная организация планирует провести первый в США парад натуралов - Straight Pride. Участники этого движения соберутся в Бостоне в конце лета. Они планируют пройти по городу тем же маршрутом, что и местные участники гей-парада.


Организаторы мероприятия заявили, что таким образом хотят привлечь внимание общественности к проблемам натуралов, которые все игнорируют. Они считают, что парад может стать хорошим способом для продвижения «разнообразной истории, культуры и самобытности» гетеросексуалов.

Ранее ГЛАС сообщал, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Известная модель покинула особняк актера, забрав с собой дочь. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: