«Жизнь ничему не учит»: новый любовник обманул Анастасию Волочкову

Шоу-Бизнес
«Жизнь ничему не учит»: новый любовник обманул Анастасию ВолочковуПоказать фото полностью »
10 января — ГЛАС. Поклонники переживают за балерину на фоне информации о её новом ухажёре

Артистка недавно познакомилась с банщиком из Подмосковья по имени Сергей. Он произвёл на неё впечатление, и на праздники пара уехала отдыхать на Мальдивы. Анастасия публикует в своём Instagram-аккаунте фотографии с отдыха. Об этом стало известно от издания «Экспресс газета».

Вместо того чтобы порадоваться за любимицу, поклонники забили тревогу. Они опасаются, что знаменитость оказалась во власти человека с сомнительным прошлым. Некоторые подписчики сообщили, что новый избранник звезды балета — альфонс. Комментаторы предупредили, что он очень агрессивный и необразованный человек, и у него нет банного комплекса.

Telegram-канал «Баба Яга против» сообщил, что мужчина и вовсе разыскивается правоохранительными службами Украины. Правда, доказательств этому предоставлено не было.

«Вообще жизнь ничему не учит», «У него жена и трое детей», «Сразу в омут с головой, потом разочарование. Часто мужчины не оправдывают твоё доверие», — написали фолловеры.

Ранее ГЛАС сообщал, что Анастасию Волочкову пригласили на новогоднюю программу «Давай поженимся!», где балерина нашла нового кавалера.

Ольга Иванова
автор статьи пожаловаться на статью