Агрессивный альфонс: Волочкова снова выбрала не того мужчину

Шоу-Бизнес
Агрессивный альфонс: Волочкова снова выбрала не того мужчинуПоказать фото полностью »
11 января – ГЛАС. Новый возлюбленный известной балерины может оказаться не тем, за кого себя выдает. Сеть всколыхнула информация о новом бой-френде Анастасии Волочковой

В Интернете появилась информация, что новый избранник балерины нечист перед законом. Его подозревают в ряде тяжких преступлений, и он находится в розыске на Украине. Поэтому Анастасия рядом с ним может находиться в настоящей опасности. Об этом говорится в публикации популярного Telegram-канала «Баба Яга против». Кроме того, поклонники артистки обвиняют мускулистого мужчину в том, что он — альфонс.

Правда, пока подтвердить или опровергнуть информацию не удалось, пишет «Экспресс газета». Тем не менее, публика насторожилась.

Напомним, пара познакомилась в эфире передачи «Давай поженимся» на федеральном телеканале. Роман закрутился быстро, и влюбленные почти сразу улетели отдыхать на Мальдивы.

Волочкова не устает демонстрировать своего избранника, публикуя совместные снимки в своем микроблоге. 45-летняя звезда балета признается, что наконец счастлива. Ведь прошлый год для нее стал неудачным. Череда коротких романов, которые заканчивались ничем, стали поводом для сплетен и смешков.

О мужчине известно мало, только то, что он живет в Подмосковье, воспитывает сына и работает банщиком.

Ранее ГЛАС рассказывал о том, кем мечтают стать дети Филиппа Киркорова.

Элиана Чеснокова
автор статьи пожаловаться на статью