Что станет с шоу «Голос. Дети» после скандала с дочерью Алсу?

Что станет с шоу «Голос. Дети» после скандала с дочерью Алсу?

8 июня - ГЛАС. На Первом канале заявили, что планируется выпуск нового сезона вокального шоу.


Об этом сообщил генеральный директор канала Константин Эрнст. Так он опроверг слухи о том, что данный проект себя давно изжил и его скорее всего закроют.

«Будет, конечно, новый сезон», - заявил Эрнст.

Напомним, что громкий скандал разразился на детском конкурсе после итогов финального голосования. Тогда победу в шоу «Голос. Дети» одержала дочь певицы Алсу.



Зрители посчитали, что девочка получила ее незаслуженно, обвиняя конкурсантку в накрутке голосов. Многие знаменитости также подметили что-то неладное. По их мнению, лучшим был участник Ержан Максим.


В результате Первому каналу пришлось начать расследование, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию. Итоги проверки показали, что за конкурсантку Микеллу Абрамову был сделан вброс голосов. После этого результаты голосования отменили. Был проведен еще один финал, где все участники получили свои призы.

Ранее ГЛАС сообщал, что актер Ален Делон записал песню о любви. Он также снял клип, в котором, помимо него, в съемках участвовали композитор и автор текста. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: