«Поныли — и хватит!»: Ксения Бородина посоветовала, как пережить развод

Шоу-Бизнес
«Поныли — и хватит!»: Ксения Бородина посоветовала, как пережить разводПоказать фото полностью »
11 января — ГЛАС. Известная телеведущая рассталась с мужем Омаром Курбановым в августе прошлого года. После 6 лет брака Ксения Бородина снова свободна

Точных причин развода экс-супруги не афишируют, но в прессе то и дело появляются намёки на неверность Омара, а в последнее время и самой Ксении.

Новогодние каникулы ведущая провела на Мальдивах, а 2022 год встретила в компании друга бывшего мужа Трофима Симищенко, пишет Teleprogramma.

Праздники кончились, и Ксения решила поделиться советами о том, как пережить развод, демонстрируя собственный пример.

«Отпускайте такое из своей жизни раз и навсегда. Позвольте себе поныть какое-то время, пожалейте себя, а потом встали, отряхнулись и ворвались в новую жизнь, гордо подняв голову. Нет одного способа, как стать лучше, у каждой женщины он свой. Кому-то надо сменить работу, место жительства, пойти на йогу, кто-то меняет профессию, встречается чаще с друзьями, обретает новые знакомства. Только не надо с головой уходить в детей, чувствовать себя несчастными, думать, что теперь путь только один, завести кошку и жить ради детей», — написала Бородина в своём микроблоге.

Напомним, ранее ГЛАС рассказывал о том, в чём подозревают нового ухажёра Анастасии Волочковой.

Элиана Чеснокова
автор статьи пожаловаться на статью