Зоозащитники осудили Бузову за появление на премии МУЗ-ТВ с верблюдами

Шоу-Бизнес
Зоозащитники осудили Бузову за появление на премии МУЗ-ТВ с верблюдами
8 июня - ГЛАС. Они посчитали, что животные получили сильный стресс, находясь среди большого скопления людей.

Зоозащитники, которые присутствовали на премии «МУЗ-ТВ», приняли в штыки появление одной из артисток на красной дорожке с верблюдами. Все претензии относительно жестокого отношения с животным они предъявили Ольге Бузовой.

Оказалось, что бедным верблюдам пришлось томиться в ожидании своего выхода целых два часа ради того, чтобы исполнительница сделала парочку эффектных снимков и удивила гостей мероприятия.

 

Известно, что певица любит эпатировать и быть самой яркой из всех. Ей это хорошо удается. Судить об этом можно по номеру девушки, который она подготовила специально для музыкальной премии. Выступление было впечатляющим, но весьма рискованным для Ольги. Танцоры все время носили ее на руках, вращая во всех направлениях. В любой момент она могла упасть, но беды удалось избежать.

На премии «МУЗ-ТВ» этого года Ольга Бузова претендовала на награду в номинации «Лучшее женское видео». Однако заветный приз достался Полине Гагарине.

Ранее ГЛАС сообщал, что на премии «МУЗ-ТВ» рэперу Децлу вручили посмертную награду «За вклад в развитие хип-хоп музыки».  

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью