Эмбер Херд стала героиней группового романа с Карой Делевинь и Илоном Маском

Эмбер Херд стала героиней группового романа с Карой Делевинь и Илоном Маском

18 июня- ГЛАС. Новые подробности личной жизни Херд стали известны редакции «Daily Mail»


К делу Джонни Деппа, который подал в суд на Эмбер Херд за ложную информацию и фальсификацию улик против него стала фигурировать еще одна персона.

Уже в марте стало известно, что Эмбер Херд изменяла Деппу с миллиардером Илоном Маском, что подтвердили снимки с камеры видеонаблюдения в лифте. Любовники отдыхали вместе в пентхаусе Джонни, пока актер был в командировках и на съемках. Но оказывается, что Эмбер и Илон были не совсем вдвоем. Стало известно, что третьей замечена Кара Делевинь, которая вместе с парой развлекалась в этом же пентхаусе.

 

Теперь Джонни Депп имеет полное право призвать Кару в качестве свидетеля на суд.


По последним новостям, Эмбер лишилась помощи четырёх адвокатов, теперь ее интересы в суде будет представлять местный служитель власти.

 

ГЛАС ранее информировал о воссоединении пары Джигана и Оксаны Самойловой. Фанаты уличили супругов в неправдоподобности истории о разводе и уверены, что это было сделано для притока подписчиков и рекламы песен Джигана.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: