Любимая невестка: певица Валерия не скрывает тёплых чувств к жене младшего сына

Шоу-Бизнес
Любимая невестка: певица Валерия не скрывает тёплых чувств к жене младшего сынаПоказать фото полностью »
13 января – ГЛАС. А вот с другой невесткой у звезды более прохладные отношения. Недавно именитая артистка снова сделала акцент на разнице между девушками

В 2020 году Валерия женила младшего сына Арсения, его избранницей стала Лиана Волкова – дочь чиновника. Свадьбу играли, когда невеста уже была беременна, через 4 месяца после регистрации брака на свет появилась малышка Селин.

Валерия полностью одобрила выбор сына и поддерживает с невесткой теплые отношения. И вот снова подвернулся случай это продемонстрировать. Валерия поздравила Лиану с днем рождения, опубликовав пост на своей странице в Инстаграм. Слова любви, нежности и благодарности.

Однако певица — свекровь уже дважды. Ее старший сын Артемий тоже женат, но на простой девушке по имени Наталья, с которой дружил с детства. Судя по всему, такой союз артистку не слишком радует, она пропустила свадьбу и ни разу публично не поздравляла невестку. Многие поклонники заметили, что певица редко говорить о семье старшего сына, а если и случается, то холодно и сухо, пишет «7 Дней».

Напомним, ранее ГЛАС писал о воссоединении семьи Юлии Савичевой.

Элиана Чеснокова
автор статьи пожаловаться на статью