Привет с того света: Елизавета II отомстила за принцессу Диану

Шоу-Бизнес
Привет с того света: Елизавета II отомстила за принцессу ДиануПоказать фото полностью »
14 января — ГЛАС. Надежда Камиллы Паркер стать королевой Британских островов потеряна навсегда

Именно герцогиня Корнуольская Камилла Паркер-Шанд стала причиной развода венценосных супругов Чарльза и Дианы. В своём знаменитом интервью Леди Ди говорила, что всегда в их браке присутствовал третий, и это была старая любовь Чарльза — Камилла. Связь с ней продолжалась у наследного принца на протяжении всего брака с Дианой.

Консервативное английское общество крайне негативно относится к супружеским изменам, тем более на таком уровне. И королева Елизавета в этом не исключение. Даже мысль о том, что женщина, с которой наследный принц был в порочащей связи, взойдет на трон, для королевы неприемлема. Поэтому сразу после смерти Дианы, когда Чарльз собрался жениться на своей избраннице Камилле, Елизавета II приняла решение о недопустимости получения Паркер статуса королевы-консорта. И хотя этот статус должен перейти к ней автоматически после восшествия Чарльза на престол, как сообщает Express, уже официально объявлено, что этого не будет.

А вот любимица Елизаветы II, Кейт Миддлтон, удостоится чести стать королевой-консортом, когда принц Уильям станет правителем Великобритании.

Ранее ГЛАС сообщил, что врач из Иркутска передала мошенникам 5,5 млн рублей.

Марина Соловьева
автор статьи пожаловаться на статью