Внушительная сумма: специалист озвучил стоимость перевозки тела Зеленского из Доминиканы

Шоу-Бизнес
Внушительная сумма: специалист озвучил стоимость перевозки тела Зеленского из ДоминиканыПоказать фото полностью »
14 января – ГЛАС. Специалист назвал сумму перевозки тела телеведущего

11 января 2022 года скончался Михаил Зеленский. Причиной смерти является инсульт. Михаил умер в возрасте 46 лет в Доминикане, когда отдыхал с супругой. Теперь на Милу Рубинчик обрушилось много хлопот в связи с перевозкой тела мужа.

Предположительно, Зеленский будет похоронен на Троекуровском кладбище. На сегодня дата церемонии прощания неизвестна. Процедура перевозки тела длительная и затратная. В любой стране специалисты должны провести расследование и сделать вскрытие, чтобы определить точную причину смерти. Порой даже инсульт может быть следствием криминальных действий.

BLITZ+ указал, что член комиссии по профессиональным квалификациям в похоронной отрасли Антон Авдеев рассказал, во сколько может обойтись процедура перевозки тела:

«Чем более сильна в стране бюрократия, тем дороже обойдется вся процедура. Пакет документов и процедуру определяет страна, в которой все произошло. Сумма будет от пяти тысяч евро и выше без учета стоимости похорон в России. Много нюансов, и некоторые из них могут логике не поддаваться».

Ранее ГЛАС сообщал о том, как дети Бритни Спирс относятся к ее жениху.

Анифе Ягьяева
автор статьи пожаловаться на статью