Балерина Волочкова расстроилась, что участники шоу «ЧБД» не подарили ей цветы

Балерина Волочкова расстроилась, что участники шоу «ЧБД» не подарили ей цветы
Показать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Анастасия Жерлицына
автор статьи пожаловаться на статью


14 января — ГЛАС. Балерина Анастасия Волочкова стала гостьей нового эпизода шоу «Что было дальше» на YouTube-канале Labelcom. Женщину расстроило, что никто из пяти участников не догадался подарить ей цветы

Пользователей YouTube приятно впечатлило появление Анастасии Волочковой на данном шоу. Балерина, известная своей скандальностью, повела себя там более чем прилично и интеллигентно: женщина буквально была на одной волне со всеми комиками – участниками «ЧБД». А сами участники — Нурлан Сабуров, Тамби, Эмир, Леша Щербаков и Макар — очень положительно отозвались об Анастасии.

«Самая нормальная гостья из всех женщин, получается», — заметил Щербаков.

Единственным инцидентом было недовольство Волочковой по поводу отсутствия цветов. Ей не понравилось, что никто из участников не преподнес ей букет, пишет «ФАН».

«Вас пятеро мужчин, и вы мне, женщине, не подарили цветы. Я очень сильно расстроилась», — призналась балерина.

Зато вместо цветов она получила нового потенциального кандидата в бойфренды. Пусть с иронией, но участники шоу вовсю сватали Насте Макара, одного из комиков. Игру балерина поддержала и сама стала флиртовать с юмористом, тем самым смутив его. В конце программы балерина и комик обменялись подарками и обнялись.

Ранее ГЛАС сообщил: Блиновская назвала свое поведение на интервью у Собчак гениальным.