Мирослава Карпович отправилась с Павлом Прилучным в пустыню

Мирослава Карпович отправилась с Павлом Прилучным в пустыню
Показать фото полностью »
Шоу-Бизнес
Анастасия Жерлицына
автор статьи пожаловаться на статью


18 января — ГЛАС. Актриса Мирослава Карпович поделилась с поклонниками кадрами из пустыни, куда она отправилась с возлюбленным Павлом Прилучным

Мирослава Карпович отправилась отдохнуть от заснеженной Москвы в тёплый Дубай. Сразу по прилете девушка встретилась со своим возлюбленным Павлом Прилучным, и они вместе отправились в пустыню. Фотографией приключения Карпович поделилась в сторис в Instagram.

«Анжелика и Султан», — иронично подписала фото актриса.

Однако её публикация стала причиной большого количества шуток в адрес Прилучного в Сети. Всё дело в том, что до приезда Карпович Павел отдыхал в Дубае с Агатой Муцениеце, экс-супругой, а также с двумя их общими детьми Тимофеем и Мией. Теперь Прилучного всерьёз называют Султаном из-за того, что в отпуске его окружают сразу две женщины: бывшая и нынешняя, пишет «Центральная служба новостей».

Также поклонники Павла разделились на два лагеря: одни желают ему воссоединиться с Муцениеце, а другие надеются на его долгие и серьёзные отношения с Карпович.

Ранее ГЛАС сообщил: певица Монеточка продаёт квартиру за 20 млн рублей сразу после покупки из-за раскрытия её адреса в СМИ.