Муж Софи Тернер перепутал жену с дублершей

Шоу-Бизнес
Муж Софи Тернер перепутал жену с дублершей
10 июня - ГЛАС. Когда актриса участвовала в съемках сериала «Игра престолов», ей была подобрана дублерша. Девушка оказалась настолько похожа на нее, что даже супруг Софи иногда их путал.

Об этом Тернер рассказала в интервью радиостанции Nova FM.

В некоторых сценах актрису заменяла дублерша Лора Джейн Батлер. Когда девушки были одеты в костюмы и загримированы, то отличить их было практически невозможно. Однажды муж актрисы американский певец Джо Джонас приехал на съемочную площадку к своей супруге. В тот день он оказался в весьма неловком положении.

По словам Тернер, Джо подошел к Лоре и попытался ее поцеловать. Однако он быстро понял, что это не она, и извинился перед девушкой.

 

Напомним, что 23-летняя британская актриса исполнила в культовом сериале «Игра престолов» одну из главных героинь ленты — Сансу Старк. Эта роль принесла ей мировую известность и популярность. За нее актриса также была номинирована на множество кинопремий.

Ранее ГЛАС сообщал, что голливудский актер Брэд Питт отказался быть лицом парада гетеросексуалов. Организаторы данного мероприятия использовали его фото для привлечения общественности. Узнав об этом, Питт пригрозил им судом. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью