Селена Гомес удалила фото с Джастином Бибером из Instagram

Шоу-Бизнес
Селена Гомес удалила фото с Джастином Бибером из Instagram
10 июня - ГЛАС. Певица очищала свои социальные сети от того, что напоминает ей о Джастине все минувшие выходные.

За отношениями пары следили тысячи преданных фанатов. Многие полагали, что они свяжут себя узами брака. Однако пара рассталась, каждый переживал разрыв по-своему.

Расставание с Бибером сильно отразилось на певице. Кажется, что для нее это был большой удар, который повлиял не только на ее дальнейшую личную жизнь, но и на здоровье, пишет Сosmopolitan.

 

Так, в прошлом году Селена оказалась в клинике, где лечилась после сильного нервного срыва. Когда ее состояние пришло в норму, то девушка долго включалась в работу. Все чаще ее дела перестали касаться творчества. Не исключением стали минувшие выходные, которые Гомес провела за удалением публикаций с бывшим возлюбленным.

Об этом накануне сообщили в фанатском аккаунте актрисы и певицы. Из Instagram знаменитости исчезло фото Бибера, которые Гомес опубликовала в прошлом году в день его рождения.

По подсчетам фанатов звезд, у певицы более 1500 тысяч упоминаний о Джастине. Будет ли девушка удалять каждый из постов, сказать сложно. Однако становится очевидным, что Селена Гомес, наконец-то, решилась на то, чтобы оставить прошло в прошлом и начать новую главу своей жизни.

Ранее ГЛАС сообщал, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин хотят устроить вторую свадьбу. На этот рах они отметят ее с большим размахом. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью