Кэтти Перри обвинили в смерти монахини

Шоу-Бизнес
Кэтти Перри обвинили в смерти монахини
10 июня - ГЛАС. Известная поп-исполнительница судится с монашеским орденом за три гектара земли.

Эта история началась еще в далеком 1972 году, когда группа монахинь решила приобрести на собранные деньги немного земли для своей скромной обители. Собрать нужную сумму служительницам помогли местные предприниматели, которые договорились с женщинами, что будут иметь право на аренду их помещения.

В 2015 году архиепископ из Лос-Анджелеса решил, что он может распорядиться землей ордена по своему усмотрению. Он продал ее Кэтти Перри за 14,5 млн долларов. В этом году участок был перепродан еще раз.

Повторная продажа стала последней каплей, и монахини начали с певицей судебные разбирательства. На одном из заседаний 89-летняя монахиня Кэтрин Роуз Хольцман упала в обморок и скончалась на месте, не дождавшись прибытия адвокатов Кэтти Перри, сообщили в Рagesix.

Последняя оставшаяся в живых сестра ордена Пресвятой и Непорочной Девы Марии Рита Калланан обвинила знаменитость в ее гибели.

«Мне. действительно, не нравилась Кэти Перри. Я уверена, что и я ей не нравлюсь», — заявила монахиня.

На данный момент последняя из монахинь ордена находится в доме престарелых. Контроль над ее счетами теперь перешел к архиепископу. Однако пожилая женщина не собирается отступать. Она убеждена, что в продаже земли, которая принадлежала их ордену, была какая-то скрытая махинация, и покупка монастыря Кэтти Перри не может считаться законной.

Ранее ГЛАС сообщал, что дублершу актрисы Софи Тернер часто с ней путали. Девушки оказались настолько похожими, что даже муж Софи не раз ошибался, принимая другую за свою жену.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью