Софи Тернер и Мэйси Уильямс задумались о совместном кинопроизводстве

Софи Тернер и Мэйси Уильямс задумались о совместном кинопроизводстве

10 июня - ГЛАС. За долгие годы съемок в одном проекте актрисы сумели стать близкими подругами. Они не только поддерживают друг друга в тяжелые периоды жизни, а также стали задумываться о совместном проекте.


Однажды звездам сериала «Игра престолов» стало тесно в рамках одной лишь актерской сферы деятельности. Об этом Софи Тернер призналась во время интервью для Vogue Paris.



Девушки поняли, что им необходимо создать отдельный проект, в котором они могли бы себя попробовать в качестве режиссера или сценариста.

«Актер может контролировать лишь самого себя, а я хочу иметь полный творческий контроль и транслировать свое видение», - пояснила Софи.

Она также добавила, что была бы рада, если ее первый сольный проект был создан совместно с Уильямс.

«Мэйси моя лучшая подруга. У нас такая дружба, которой у меня никогда не было раньше ни с одной из других приятельниц», - сказала Тернер.

По словам актрисы, она уже задумывается над тем, чтобы посвятить этот проект их крепким отношениям. Софи хорошо представляет себя сценаристом их личной истории.


Однако актриса жалуется, что безумно сильно хочет писать, но пока не умеет этого делать. Знаменитость уже купила большое количество необходимой литературы и вплотную занялась изучением сценарного мастерства.

Ранее ГЛАС сообщал, что актриса Сигурни Уивер будет участвовать в съемках третьей части фильма «Охотники за привидениями». Премьера киноенты запланирована на лето 2020 года.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: