Ким Кардашьян впервые показала своего младшего сына

Шоу-Бизнес
Ким Кардашьян впервые показала своего младшего сына
11 июня - ГЛАС. На днях маленькому Псалму исполнился месяц. В честь этого события Ким опубликовала фото сына в своем Instagram.

Ким Кардашьян является не только звездой реалити-шоу и успешной моделью. Она также счастливая мама и жена. Дочь Норт и сына Сейнта знаменитость родила сама. Третьего ребенка для звездных супругов выносила суррогатная мать. На своей второй дочери Чикаго родители решили не останавливаться.

В мае этого года на свет появился чудесный мальчик. Супруги снова обратились к услугам суррогатного материнства, став родителями в четвертый раз. Ким Кардашян и ее муж хип-хоп исполнитель Канье Уэст дали новорожденному необычное имя Псалм.

Спустя месяц после его рождения, знаменитость решила поделиться с подписчиками фото своего маленького сына. За считанные минуты эта публикация набрала более 300 тысяч лайков. Поклонники Ким оставили под фото спящего Псалма тысячи трогательных комментариев.

Стоит отметить, что родители просто обожают своих детей. Для них они ничего не жалеют, тратя на своих чад сотни тысяч долларов. 

View this post on Instagram

Psalm Ye

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее ГЛАС сообщал, что певица Селена Гомес удалила из социльных сетей напоминания о своем бывшем возлюбленном. Девушка решила окончательно забыть Джастина Бибера и начать новую главу своей жизни. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью