Ирина Шейк покинула страну после разрыва отношений с Брэдли Купером

Шоу-Бизнес
Ирина Шейк  покинула страну после разрыва отношений с Брэдли Купером
11 июня - ГЛАС. Известная модель не комментирует свое расставание с актером, игнорируя все вопросы прессы на этот счет.

Стало известно, что девушка покинула Лос-Анджелес и улетела в Исландию. Она подписала контракт на фотосессию для популярного бренда. Кажется, что она действительно хочет быть подальше от сложившейся ситуации с Купером, раз выбрала такой дальний и холодный уголок нашей планеты.

View this post on Instagram

.. @falconeriofficial ❄️

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Однако работа не является для нее поводом пустить бракоразводный процесс на самотек. Девушка активно принимает участие во всех важных для нее вопросах, консультируясь со своим адвокатом. Особо остро для обоих супругов стоит вопрос опеки над их единственной дочерью.

Фанатов топ-модели и актера вводит их молчание в замешательство. Конечно же, никто из поклонников этой яркой и эффектной пары не хочет верить в их разрыв. Они не раз пытались выведать у знаменитостей хоть какую-то информацию, которая могла бы развеять все их сомнения, но Ирина и Брэдли остаются неприступными.

Тем временем, специалист по языку тела утверждает, что паре есть, что скрывать. Вполне возможно, что их молчание — способ хранить какую-то большую общую тайну.

Ранее ГЛАС сообщал, что старшая дочь голливудской актрисы Анджелины Джоли хочет сменить свой пол. Она всегда предпочитала свободную спортивную одежду, а в ее гардеробе нет даже одного платья или пары туфель на каблуке. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью