Дженнифер Лоуренс хочет скрыть свою свадьбу от фанатов

Шоу-Бизнес
Дженнифер Лоуренс хочет скрыть свою свадьбу от фанатов
11 июня - ГЛАС. Голливудская актриса и ее жених Кук Марони делают все возможное, чтобы избежать публичности в обычной жизни. Они также не хотят привлекать много внимания к своей свадьбе.

Обычно такие торжества среди знаменитостей проходят особенно пышно. Соединение двух сердец становится для них не личным праздником, а одним из грандиозных светских мероприятий. Далеко не все звезды желают запомнить один из лучших дней в своей жизни именно так.

К таким людям, как раз относятся Дженнифер и ее возлюбленный. Стало известно, что будущие супруги хотят сыграть свадьбу тайно, не привлекая лишнего внимания СМИ. Если на их торжестве и будет фотограф, то, точно, не из какого-то модного журнала или новостного издания.

«Недавно они заключили контракт на аренду шикарной квартиры в Нью-Йорке. Сейчас они заняты планированием свадьбы, и один из вариантов ее проведения — Нью-Йорк», — рассказал приближенный к паре источник.

По его словам, они оба довольно скрытные. Конфиденциальность является для них большим приоритетом.
Он также добавил, что Лоуренс и Марони не хотят пышной церемонии. Они предпочли видеть на своем празднике только родных и близких.

«Они хотят избежать «душной претенциозности». Оба видят свою свадьбу достаточно традиционной, непринужденной и в кругу, по-настоящему, близких людей», — добавил инсайдер.

Кроме того, он заявил, что пара уже говорит о детях, обсуждая их дальнейшую семейную жизнь.

Ранее ГЛАС сообщал, что Ирина Шейк показала свою естественную красоту. Топ-модель опубликовала фото без грамма косметики на лице. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью