Селена Гомес объявила о своей свадьбе с Биллом Мюрреем

Шоу-Бизнес
Селена Гомес объявила о своей свадьбе с Биллом Мюрреем
11 июня - ГЛАС. Экс-возлюбленная певца Джастина Бибера призналась, что ей очень понравился ее партнер по съемочной площадке.

Девушка исполнила вместе с Биллом главные роли в фильме Джима Джармуша «Мертвые не умирают». В прошлый понедельник состоялась премьера киноленты в Нью-Йорке.

Во время съемочного процесса по интернету стали ходить слухи, что между 25-летней Гомес и 68-летним Мюрреем начался служебный роман. Когда в Каннах состоялась презентации фильма, оба активно флиртовали друг с другом, совершенно не смущаясь этого. Билл даже поцеловал девушку в тот момент, когда они вместе позировали для фотографов на красной дорожке.

«Мой первый выход в Канне. Я так рада быть частью этого фильма с Джимом и всей остальной командой. Кстати, мы с Биллом собираемся пожениться», – написала в своем Instagram Селена Гомес.


Актер также сделал маленькое признание во время интервью журналу People.

«Если бы моя мама была жива, я бы обязательно привел ее домой к ней, — сказал бы, — мама, я хочу, чтобы ты познакомилась с Селеной», – заявил Билл Мюррей.

Он также отметил, что жалеет о том, что плохо отзывался о Гомес ранее. Когда ему пришлось с ней познакомиться, актер понял, какая она на самом деле и оказался совершенно очарован ею.

Ранее ГЛАС сообщал, что актер Харрисон Форд решился на свой первый прыжок с парашютом. По его словам, это были непередаваемые ощущения. Харрисон также выразил надкежду в скором времени повторить экстремальный опыт, но уже без инструктора.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью