Меган Маркл не хотела присутствовать на праздновании дня рождения Елизаветы II

Шоу-Бизнес
Меган Маркл не хотела присутствовать на праздновании дня рождения Елизаветы II
11 июня - ГЛАС. Супруге принца Гарри пришлось весь парад делать вид, что она действительно рада здесь быть.

Поклонники Меган Маркл с нетерпением ждали ее первого выхода в сdет после рождения ребенка. Как и ожидалось, она появилась на марше в честь именин Ее Величества.

В Букингемский дворец Меган прибыла в карете вместе с принцем Гарри и другими членами королевской семьи.

Подруга Маркл утверждает, что она не хотела быть там, но ей пришлось посетить данное торжество и действовать по простому принципу «улыбаемся и машем».

Причина нежелания герцогини Сассекской показываться всей Британии была до безобразия проста. Дело в том, что Меган еще не до конца восстановилась после родов. Точнее сказать, Маркл беспокоилась за свою испорченную фигуру, которая пока что не пришла в норму. Ей не хотелось плохо выглядеть рядом со стройной королевской родней.

По этой причине Меган пришлось надеть свободный костюм темно-синего цвета, стараясь скрыть свой лишний вес. Из-за этого на фоне яркого и притягательного образа Кейт, она выглядела невзрачно и не совсем празднично. Ситуацию не спас даже тот факт, что наряд герцогини Сассекской был от именитого бренда Givenchy.

Ранее ГЛАС сообщал, что певица Рианна планирует свою свадьбу и даже задумывается о детях. Об этом она рассказала в одном из своих последних интервью. 

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью