Кончита Вурст удивила всех своим новым образом

Шоу-Бизнес
Кончита Вурст удивила всех своим новым образом
12 июня - ГЛАС. Австралийский певец в свое время стал настоящей сенсацией, победив в международном конкурсе «Евровидение-2014», в женском образе.

Те дни давно миновали. Том Нойвирт успел за это время даже попрощаться с Кончитой Вурст. Однако недавно музыкант предстал перед своей публикой в новом, не менее шокирующем образе. Это произошло во время выступления артиста в Вене.

Певец вышел на сцену в туфлях на высоких шпильках, а также черных чулках. Образ Нойвирта дополнял обтягивающий кожаный костюм.

Для другого своего выхода на сцену он выбрал темные колготки в сетку, высокие ботфорты и белье из кожи.

Последний наряд поражал не меньше предыдущих. Он оказался самым женственным из всех. На нем было что-то вроде балетной пачки, яркий желтый топ и высокие черные сапоги.

 
Стоит отметить, что меньше года назад, Том заявлял о том, что хочет создать для себя новый, более мужественный образ. Очевидно, что у него это пока не совсем получается или же его понимание о мужественности далеки от общепринятого представления.

Ранее ГЛАС сообщал, что Ким Кардашьян впервые показала своего новорожденного сына. Фото со спящил Псалмом она опубликовала в своем Instagram.

Демченко Алёна
автор статьи пожаловаться на статью